Молитва
Продли, прошу, их годы жизни,
Не останавливай сердца.
Прошу, услышь мои молитвы!
Ты всемогущ и так велик,
Вершитель душ и судеб наших,
Продли мгновенья, жизни миг.
Ты мне, я верю, не откажешь.
Прости, Господь, наши грехи,
Мы твои дети, Всемогущий.
Тебе мы шлём свои стихи.
Молю, не будь к нам равнодушен.
12.06.2018г
Свидетельство о публикации №118061208032