К душе

 Душа, живущая
 века и эры
 и страстно ждущая
 любви и веры
 и все ж заблудшая
 в мирах и мерах,
 опорой стань!
 Ведь ты мудрее,
 ты во сто крат меня древнее,
 ты,к небу льнущая,
 ему роднее…
 прошу наставь,
 пока есть время...

Фото из открытых источников интернета\спасибо автору\


Рецензии