Mina. Я такая, какая ты хочешь 1967

Sono come tu mi vuoi
ti amo come non ho amato mai
Io sono la sola che possa capire
tutto quello che c'; da capire in te
Forse se tu baciassi me
forse capiresti meglio che
io sono la sola che tu possa amare
non lo vedi che sono a due passi da te

E non sai quanto bene ti ho dato
e non sai quanto amore sprecato
aspettando in silenzio che tu
ti accorgessi di me
per capire quello che gi; sai
che sono sono come tu mi vuoi
come tu mi vuoi

Io sono la sola che tu possa amare
non lo vedi che sono a due passi da te
E non sai quanto bene ti ho dato
e non sai quanto amore sprecato
aspettando in silenzio che tu
ti accorgessi di me
per capire quello che gi; sai
che sono sono come tu mi vuoi
come tu mi vuoi!

Я такая, какая ты хочешь
Я люблю тебя так, что нет мочи
Я одна лишь способна понять,
Все что нужно в тебе понимать.
И если б ты меня поцеловал,
Ты сразу бы наверно разобрал,
Что лишь меня тебе любить дано.
Я в двух шагах, а ты не видишь все равно.

Ты не знаешь сколько я тебе дала.
Ты не знаешь как любовь моя жила.
Ожидая в одиночестве, что ты
Вспомнишь обо мне...
И поймешь, что знаешь ты вполне,
Что я такая какая ты хочешь,
Какая ты хочешь

Что лишь меня тебе любить дано.
Я в двух шагах, а ты не видишь все равно.
Ты не знаешь, сколько я тебе дала.
Ты не знаешь, как любовь моя жила
Ожидая в одиночестве, что ты
Вспомнишь обо мне.
И поймешь, что знаешь ты вполне
Что я такая, какая ты хочешь
Какая ты хочешь


Рецензии