Раз в Год мы отмечаем День Рожденья!..
С утра пораньше жаждем пробужденья !
Все в суете ! - Движенья и Волненья !
Общенье, предложенье и смятенье !
Накрыть Поляну — нужно Вдохновенье !
Воображенье, Силы и Терпенье ! -
Чтоб покорить Общественное Мненье,
Чтоб вызвать и Восторг, и Восхищенье ! -
Нужны Талант, Сноровка и Уменье !
Чтоб после, принимая Поздравленья,
И НЕ испортить Чудные Мгновенья,
И дабы НЕ утратить Наслажденья ! -
Чтоб Утром НЕ стесняться Отраженья,
Чтоб избежать вульгарного Паденья,
Чтоб сохранить Почёт и Уваженье, -
НЕ допускайте. . . Градуса Сниженья ! ! !
12 Июня 2 018 года
* * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118061208009