Зятя с днём рождения

У мужа моей сестры любимой,
Сегодня  день рождение у него!
Пускай ангел белокрылый,
Принесёт тебе здоровья, счастья,
Успеха и удачи!
Пусть сбываются твои  желанья и мечты,
Пусть будет яркой старость твоя!
Сердце твоё пусть никогда не болит,
И жизнь твою до ста лет продлит.
Спасибо тебе зятёк скажу,
За то, что ты есть
В судьбе моей сестры!
Пусть вас Господь оберегает.
И море счастья посылает,
Вы с сестричкою живите!
Вверх бокалы поднимите!
И долго, долго живите!!!
С Днём рождения поздравляю я тебя !
Держи ещё и привет от меня!!!!!


Рецензии