Счастье светит всегда!

-"Почему у моего мальчика
бутерброд всегда падает
маслом вниз..?"
-"Потому,что он намазан
маслом с двух сторон..."


Юмор из интернета






Лишь хозяин то знает,лишь он,
Да монета об этом знает:
Что "орел"там-с обеих сторон,
"Орел"-счастье всегда выпадает!


Рецензии