В тылу у современников
Ник Эль Энн
"Внимая писку абрикос..."
Андрей Кравченко (экспромт)
Поговори со мной, черешня,
о чем-нибудь поговори.
Не хочешь, дерево? Канешна,
вон как закат тебе горит.
В кровавом зареве заката,
черешня, знаю, слышишь ты
красивый спич, причем без мата, -
он гений чисто красоты.
А птица вольная? Общаясь
с Альдебараном на лету,
хитрющая, послушать чает
еще сверхновую звезду.
Трындят в округе кто с кем хочет,
секреты шепчут гать и падь.
Давай, фруктовое, короче,
когда имеешь что сказать.
Свидетельство о публикации №118061207970