Зачатие звучащего куплета

не спрашивай...
я не готова говорить
...
молчать дышать смотреть
следя за заоконным танцем дождевого лета
меня здесь нет...
меня здесь нет...
осталось только это маленькое эхо...

душа в тепле... -
питается лучом светила
в том удаленном уголке
где правит музыка -
в звучании лира

не спрашивай...
осанка как березоньки стволы
и тело слушает куплет умело
подхватывая такт объемлющей игры
волнуется ровняя даль предела
изгибом выточенных строк
зачатие звучащего куплета
день клонит голову к земле
закат принятием поправит лето
взростив слова /быть может о тебе/ -
на временном отрезке росчерком согретость


Рецензии