На постаменте

Тень на стене. Безликость.
Капля за каплей. Пусто.
Время бегущее,дикость,
Мерзость вливали в чувства.

В яркой обёртке похоть,
Целое рвут на части.
Где-то на уровне вздоха,
В вены-напиток пристрастий.

Демон хмельной. Гоморра,
Ангелы меч заносят.
Локоть кусает потомок,
Глупость отцов уносит.

Сами в себе находят,
То,что туда не сложили.
Проданы.Тени бродят.
Чёрту,не Богу служили.

Нет ни семьи, ни дома.
Пусто на постаменте.
Оптом продали. Истома.
В долларовом эквиваленте.

Чтож,толерантность,здравствуй
Что там Европе подставим?
Смысл-разделяй и властвуй.
Что нам потомки?
                Правим.


Рецензии