Я рисую солнце

Я/сный, солнечный денёк,

Р/адуга над домом.
И  красивый мотылёк
С/ел к нам, как к знакомым.
У/лететь вверх не спешит,
Ю/жное создание.

С/коро в сад наш полетит
О/н по расписанию.
Л/ето красками сверкает,
Н/асекомых множество...
Ц/елый день пусть навещает,
Е/сли расположен к нам.
 


Рецензии