Ночь

Ночь приближается чуть слышно
И затихает жизни бег.
Луна загадочным сияньем
Зовет с собою в свой ковчег.

Уж солнца луч последний тает,
Затихли птицы на ветвях.
И только небо оживает
В своих космических огнях.

Забыты суета и гомон,
Отложены дела на день.
И лишь луна в окне сияет,
Как серебристая мишень.(12.06.2018)

 


Рецензии