Вцепилась в душу
Словно луна обрезала облака,
Вцепилась в сердце,
И заставляешь действовать,
Не смотря на то что
Голова то протестует,
Вцепилась в душу,
Когтями, иль зубами,
Точно я не знаю,
Знаю лишь одно,
Вцепилась ты
И всё,
Теперь рисую дымом
Твой портрет,
Быть может ты и есть тот лазарет,
Куда давно меня так яро отсылают,
Куда я не хочу идти,
Но... ты вцепилась,
И ноги теперь сами идут,
И за руки теперь я не в ответе,
А за губы...
Лучше промолчу
...
Свидетельство о публикации №118061207825