Monica Molina. No Son De Papel Не из бумаги

No puedo ......... vivir sin ti
y sin embargo te alejas
y tu adi;s no se me va
y tu adi;s no se me va
y tu adi;s no se me va
de la cabeza uaa.

Un mar de confusiones,
un amor entre las rejas
llorando por los rincones.
llorando por los rincones.
Quiero saber la raz;n
por que me dejas.

Mi coraz;n no es de hielo
Me acostumbr; a tu calor
has roto el azul del cielo
has roto el azul del cielo
has roto el azul del cielo
con el pu;al de tu amor.

Y es que no son de papel
Y es que no son de papel
Y es que no son de papel
 los sentimientos.
Y es que no son de papel
 los sentimientos.

Te llevo ...... dentro muy dentro
y no me puedo arrancar
la pena que llevo dentro,
nunca la podr; borrar
por mucho que pase el tiempo
te llevo dentro
                Уme pongo
                siempre a pensar
que tu amor es para otra,
de saber que t; la miras
con tu mirada que es m;a,
de saber que t; la miras
me vuelvo loca.

Y es que no son de papel   (3 vezes)
 los sentimientos.

Жить без тебя я ....... не могу
Но ты решил, и ты уходишь
Но звук последнего "прощай"
Но звук последнего "прощай"
Но звук последнего "прощай" -
-Из головы ты не уходишь

Ошибок наших целый рой -
Любви преграду он поставил
И слез моих поток сплошной
И слез моих поток сплошной -
- В них лишь один немой вопрос -
Зачем же ты меня оставил ?

Не лед,  я теплоту любила
И к ней меня ты приучал
Но небосвода синь разрезал
Но небосвода синь разрезал
Но небосвода синь разрезал
Твоей любви слепой кинжал

Не из бумаги склеены они
не из бумаги склеены они
не из бумаги склеены они
Все эти чувства
Не из бумаги склеены они
Все эти чувства

Тебя в себя....... по глубже я упрячу
И боль что буду я носить
Ту боль, которую не спрячешь
Я не смогу искоренить
 Чем больше времени пройдет
Тем больше буду я
                любить И буду
                думать я всегда
Что даришь ты любовь кому то
И знать что взгляд твой для другой
Когда то думала - он мой
И этот взгляд, что для другой
С ума он сводит почему то

Не из бумаги склеены они (3 раза)
Все эти чувства


Рецензии