Новичок

Порядок дома держит строго
Моё домашнее гестапо.
Чтоб не гневить её и бога,
Я дома босиком, без тапок.

Она себе простить не может,
Что от Баранова ушла.
Её всё время это гложет –
Сменила мужа на козла …

Твердит мне часто – дурачок.
На что я ей заметил,
Что для неё я «Новичок» -
Но в Скрипалей не метил!
            
   


Рецензии
Замечательный юмор, Валерий!
Понравилось!
С уважением.

Макс-Железный   12.06.2018 22:19     Заявить о нарушении