Боюсь написать

Боюсь написать.
Боюсь потревожить.
Навряд ли понять
Меня кто-то сможет.

Ты где-то живешь —
Года коротаешь,
Спасения ждешь —
Любовь ожидаешь.

Я так далеко —
Рукой не достанешь.
Прощаться легко,
Когда улетаешь

В чужие края,
Где моря не видно,
И даже заря
Ласкает равнину.

Хочу написать.
Нет слов для начала…
С чего бы начать?
Скучаю… не знаю...


Рецензии