Осень

Осень унылая и дождливая,
Долгие ночи, тоскливые дни.
Листья жёлтые под ногами лежат,
На берегу реки поникли кусты.
По небу тучи грозовые плывут,
Осень скучная на дворе стоит.
Осень, осень ты не скучай,
Краски природе свои раздавай!
Природа подарки осени принимай,
Красотой своей нас радуй !!!


Рецензии