Россия
Неповторимая страна…
Богата, широка, красива! –
Узка, уродлива, бедна…
То Дом, а то "тюрьма народов"!
То вниз, а то вперёд и вверх!
Соблазн для всех мастей уродов
И раздражение для всех!..
Ранима, но не победима!
Хранящая добро и честь!..
Правдивостью необходима –
Россия во спасенье есть!
12.6.2018
Свидетельство о публикации №118061207546