Ещё ты не знаешь...

Ещё ты не знаешь, что я ухожу,
В края уезжаю другие.
Тебе не понятно, о чем я грущу,
Приходят ведь дни золотые.

Навстречу мечте, навстречу любви,
Расправив уставшие крылья.
Корабль надежды сначала вдали,
Но вот он всё ближе и ближе.

Ты знал, ведь, что время немного у нас,
Что в этих краях не останусь.
Ты знал, но не верил. Печальный рассказ.
Я заново жить собираюсь.


Рецензии