Святые родники

Из недр земли, черпая её силы,
Целебные бьют родники,
Напоминают сказок мне мотивы,
Когда хранили Русь богатыри.

А слово богатырь от слова Бог,
И Он хранитель истинный Руси,
И Бог святым не раз помог,
По их молитвам били родники!

Для большинства родник святое слово,
Он жажду утолит в жару,
Благодарю в молитве Бога снова,
И взор свой к Небу возвожу.

Господь, благослови прошу прохладой,
В жару и в зной прохладой оживи,
Благослови читать Святое слово*
Чтобы в душе забили родники,

Чтобы в душе текла вода святая,
Чтоб ближнего ей мог я напоить,
Нам так нужна любовь Твоя благая,
Хочу всегда с Тобою рядом быть!


*Святое слово — Евангелие и Апостол

12.06.2018


Рецензии
СВЯТЫЕ СЛОВА - ЧИТАЕТСЯ О НИХ ТАК ЛЕГКО! А МЕЧТАЕТСЯ В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО!

Виктория Коптелова   12.06.2018 20:32     Заявить о нарушении