Воздух
Вдыхать изнеженный июнь,
Лучи жемчужным перламутром
Открылись смело бытию.
Пройдут дорожками дневными,
Лаская каждый лепесток,
И люди душами живыми
Заполнят славный городок.
Поток воздушный, всех купая,
Где разошлась лазурь небес,
Янтарь от солнца разливая,
Дарует счастья перевес.
Вселяет жизненную силу,
Ведь он стихия неспроста,
Касаясь тел довольно мило,
И губ различного лица.
Свидетельство о публикации №118061207400