Когда один

Когда я полностью один,
Разбит и нету больше сил.
Я понимаю то, что до седин
Люблю тебя, как и всегда любил.

Когда я полностью один,
И не спасает алкоголь.
Мое тепло средь серых льдин,
Ты лишь одна  - ты мой контроль.

Когда я полностью один,
Тону я в думах о тебе.
От сигарет струится дым,
Тебя хочу прижать к себе.
#ангелproject


Рецензии