не на небеси

Не философы. Живём,
все же, не на небеси.
Ошибаемся, зовём,
молим:-Господи спаси!

Пропадает свет в окне,
непонятное тревожит.
Говорят, что на войне
атеистов быть не может.

Просто есть еще края
не напуганных. У них
философия своя,
взятая из умных книг.


Рецензии