Дай руку мне свою...
Ладошку поцелую,
К щеке прижму,
С ней постою…
Теперь давай другую!
Теперь давай глаза…
И щёки…
В кожу загоню
Я весь свой жаркий пламень…
И губы…
Трепетом,- к твоим
Прижмусь я
Пересохшими губами…
Нет, мне не стыдно…
Ведь не в постель тащу
Свою любимую,
Свою родную…
Я нежностью пылаю,
Я - ТЕБЯ ищу…
Люблю всей сутью,
Жажду и тоскую…
Обнять ..
ОДНИМ стать на мгновение двоим…
И замереть в единстве с небесами…
Грех? – Пусть…
Зато мир СЧАСТЬЕМ освятим,
В ЛЮБВИ пылая и горя сердцами…
Реальность в виртуальности…
Быть может, мы - в Раю…? -
Где телу нет привычных окончаний…
И Дух - весь жар,
Всю глубину свою
В вибрациях- земных,-
ЛЮБВИ являет
Вечное признанье…?
30.03.2017г
Свидетельство о публикации №118061207356