А я любви цветок
родная мама, для своих детей,
приемная, для тех кто убежали,
от вывернутых бурями корней...
Ломали ветры перемен, деревья,
срывало вихрем листья и несло,
туда, где люд искал спасенья,
вцепившись за другое колесо...
Страна Россия, открывала двери,
запуганным развалом той Страны...
Здесь обретали люди кров и веру,
к ним возвращались радужные сны...
Моя страна всех беглых приютила,
делясь добром и силой веры в мир.
Как мать родная всех их полюбила,
здесь каждый себя нужным ощутил.
Моя страна, люблю тебя безмерно,
ты все поймешь, любую слабость строк...
Взаимная любовь закономерна,-
ты мать моя, а я любви цветок.
Свидетельство о публикации №118061207329