в том чего не видно сразу...
нет того, чего там нет
в каждом взгляде есть ответ
на вопрос неандертальца –
что ж ты, сука,
человек,
сапиенс, по всем канонам,
всех сгубил и все загадил,
ради красного словца,
что ты Бога знаешь,
видел,
и тем самым от себя
зло привнес ты в мир и гибель
Свидетельство о публикации №118061207315