Лето
разноцветное!
Как к лицу
голубое с зеленым!
Как приятно в тебя
быть влюбленным
Соловьиное!
теплое лето
Трели звонкие
до рассвета
А короткие белые
ночи
Как живой организм
в природе
Своей жизнью
другой особой!
По своей по особой
моде
Полной грудью дышать
на свободе!
Свидетельство о публикации №118061207314