За путеводною звездой 2

1
Лечу на крыльях за тобой

За  путеводною звездой

Но почему, но  почему

Ты не со мной, ты не со мной.

                  2 раза

И днём и ночью в мыслях ты

Смотри, не вянут те цветы

Которые ты мне  одной

Дарил весной, дарил весной.

...................................

Дарил весной!

2

И днём и ночью в мыслях ты

Как жить мне дальше подскажи

Как отыскать твои следы

Любимый мой твои следы.

         2 раза

Мы были счастливы вдвоём

Теперь, о счастье, лишь поём

Любимый,сладкий, мой родной
Ты не со мной, ты не со мной.

...................................

Ты не со мной.

3

Лечу на крыльях за тобой

За путеводною звездой

Ведь я одна, судьба твоя

А ты, любовь и жизнь моя.

                2 раза

Каким бы ни был трудным путь

Хочу любовь нашу вернуть

Но как  тебя мне отыскать

Как о любви своей сказать.

...................................

О, как сказать?!


Рецензии