Уже довольно

Самолет твой улетает.
В небесах след оставляет.
Будто легкое дыхание
Остается на прощание.

Мне тебя  не позабыть.
Что  ушло - не воротить.
Может, оба пожалеем
Но любить мы не умеем.

Я рукой махать не смею.
Нет и слов - почти немею.
Ну, какая странная любовь.
Разжигает и волнует кровь.

Я сейчас уйду, такая грусть.
Мы любили мало, ну и пусть.
На душе уже почти спокойно.
Отлюбили оба мы - довольно!


Рецензии