Дождь

Дождь для полей и огородов – благо,
Нужна для прорастанья всходов влага,
А городским пижонам многим
Забота – лишь не промочить бы ноги.
И с раздражением глядят на небо.
Не знают – без дождя нет хлеба.


Рецензии