***

Вся благодать, положенная мне
Пусть перейдет тебе.
Пускай не иссякает силы свет-
Для будущих побед.
Дарует радость и покой
И смысл бытия,
Раскрыв все таинства души-
Взойдёт звезда твоя.
Пройдут невзгоды и печаль -
Спасет тебя любовь,
И в новый путь благославя,
Тебя отправлю вновь.
12.06.2018


Рецензии