Любимая гитара!

Гитара пой,
Струна не глохни!
Иди куда то на постой
И собирай святых, но МОЩИ.

Гитара пой,
И поворот тебе не надо -
Я был с тобой
Всегда послушным
Был там рядом.

Гитара пой!
Не умолкай ни на аккорд
Я буду твой
И мы растопим вместе лёд!

Гитара пой и обожай
Свою струну не обижай,
Люби меня, как я люблю -
И вновь тебя БОГОТВОРЮ!


      2018г.


Рецензии