Мы все помним, знаем то, что день победы порохом п
день победы порохом пропах!
И, как наши деды приближали
этот праздник со слезами на
глазах. Как же трудно было им
до самого рейхстага прошагать.
Били фрицев, защищая дом свой,
семьи - Родину и свою мать.
А под бушлатом фото близких
дорогое помогало не устать.
Ведь на нём всё то, что силы
прибавляло, что бы вновь и снова
встать. Оно грело душу, не давало
телу замерзать. Вдохновляло очень
сильно, заставляло сердце нежно
трепетать.
И в тылу работал на износ народ.
И у них в кармане тоже фото,
братьев, сыновей, отцов.
Оно тоже помогало, вдохновляло,
не давало от усталости упасть.
И любимых ждать домой о будущем
мечтать!
Много жизней забрала поганая война,
героев наших мужиков. Кто без
страха, был готов. Жизнь за нас
отдать без сожаления и слов.
И в тылу работавшие люди на износ.
Тоже гибли с голода, усталости и
каждый был готов. Свою жизнь отдать
за братьев, сыновей отцов.
Вот такие люди на Руси! Дорожили
Родиной и ей победу принесли!
И летели флаги немцев, как дерьма
куски. На параде у рейхстага, ведь
конец войны! Возвращались поседевшие
домой наши деды. И дорогу устилали
им цветы! Наконец парад на красной
площади Кремля. Не коне на белом
маршал Жуков и победное урааа!!!
Вот она победа со слезами на глазах!
Та, что порохом пропахла и у их
в руках! Жаль, что мало вас осталось
тех отчаянных бойцов. И пускай теперь
вы старики. Но в парадной форме в
день победы те же храбрые бойцы!
Свидетельство о публикации №118061207181