Сонное

Нам тесно в комнате большой,
В ней  очень много снега,
Когда-то здесь шумел прибой,
Волной стелилась нега.

И царствовала благодать
Душевности в беседе.
Но чувства стали замерзать,
И стали мы соседи.

P.S. Первые две строчки приснились,бывает такое, остальное дописала.
Вроде бы картина Дали, но не уверена.


Рецензии