Распустилась ночь белее белого!

Распустилась ночь-белее  белого!
Сняла чёрную вдовы вуаль.
Что ты ноченька с собою сделала?
Звёзды где твои, что смотрят в даль?

Небо ясное, светлее светлого!
На заре румянец разлила.
Видно где-то повстречалась с ветром ты
И печаль свою разогнала.

Платье новое  свежее свежего!
Ты оставь его и не снимай.
И побудь  такой - нежнее нежного!
Белой ночью ветер обнимай!


Рецензии