События, о которых неприятно вспоминать

События, о которых неприятно вспоминать –
нельзя ль предотвратить, нельзя ль исправить
и ткань страдания прервать?
Так Совесть мучит, не согласна всё оставить,
каким-то чудом возвращая в память
всё то, что Нужно Срочно Исправлять.   12.06.2018 (1733)


Рецензии