паруса

Вот он парус белоснежный,
По волнам несётся в даль.
По ветру плывёт он гордый,
Ничего в нём мне не жаль.

Символ волюшки раздольной,
Ветра буйного крыло.
Он вдыхает грудью полной,
Мне конечно повезло.

Над волнами, словно чайка,
Вновь поманят паруса.
А на яхте, я хозяйка,
Уплыву я в небеса....


Рецензии