Актеры..
Нам всем знакома фраза.
Забыв о том кто мы,
Живем по образу что нам навязан..
Все мы играем только роли.
Хотим казаться лучше,чем наверно есть..
Примерив тысячу из масок,
В театре что вышел на гастроли.
Забыв о том в чем смысл весь..
И нам бы снять все эти маски,
Попробовать найти самих себя..
Чтоб на любовь,нам отвечать любовью.
Стать лучше,жить по-доброму,любя..
Весь смысл жизни в этом,
Но нам не верится,и это зря!
Свидетельство о публикации №118061207041
Ну, вообще-то Снегур - это скорее я! Потому как девушка должна быть Снегурочка..
Аль Фернис 12.06.2018 22:44 Заявить о нарушении
Снежана Снегур 13.06.2018 01:07 Заявить о нарушении