Мне нравятся многогранные люди

Мне нравятся многогранные люди,
Хамелионы слегка,
С такими интересно в жизни.
Побыть бы хоть час,пол дня.

С ними интересно общаться,
Можно говорить,говорить...
Они под разными ракурсами
Смотрят на нашу жизнь.

Они с каким то секретом,
С изюминкой внутри.
Таких людей очень мало
И если они рядом—не упусти.

Автор Алёна Артемова

22.04.2018г.


Рецензии