Трёхлинейка

Сборщики металла
Вам всё мало, мало
Страна обветшала
Ничего не стало
Раньше была ЛЭП
Сняли провода
К нам вернулся НЭП
Раз и навсегда
Где моя будёновка
Дедово наследство
Где его винтовка
Надёжное средство
Эта трёхлинейка
С ней я победитель
Новая линейка
Спуск предохранитель
Это аргумент
Смело в бой пойдём
Вредный элемент
С корнем изведём
Ах спасибо Мосин
За три десятых дюйма
Делиться попросим
Богатеев уйма
Хватит беспредела
Это же не дело
Где нефтедоходы
Стырили уроды
Поровну на всех
Воровство ведь грех
«Ага размечтался
Ты откуда взялся?»
«Да сажать вас надо
Я из Ленинграда
Я из тех ворот
Что и весь народ»
Ещё бы коня
Это для меня
Шашки наголо
Буржуям назло
Где моя будёновка
Дедово наследство
Где его винтовка
Надёжное средство
Эта трёхлинейка
С ней я победитель
Новая линейка
Спуск предохранитель


Рецензии