Ностальгия по лету
Я тоже лето часто вспоминаю,
Зимой его мне тоже не хватает,
Ежедневно я всё о нём мечтаю,
Или солнце о нём напоминает.
Если ты всё это тоже осознала,
И полюбила также эту ты жару,
Значит, меня и ты тоже искала,
Погоду любим мы с тобой одну.
Ну, вот и любовь одну разделим,
Не будем же мы за неё ругаться,
Но мы друг дружку не обделим,
Будем мы любить, не обижаться.
И любовь мы бережно поделим,
И вместе пронесём её по жизни,
Мы все беды пополам разделим,
Дойдём с любовью мы до тризны.
Вл. Сологубов.12.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061200691
бред осенний – наважденье,
зимняя любовь крепка.
Нас обманет зов весенний.
Надежда Викторовна Сорокина 26.06.2018 06:18 Заявить о нарушении
Будь всегда на высоте,
Всем сердцем ты влюбляйся,
И не пропадёшь нигде.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 26.06.2018 06:51 Заявить о нарушении