ВИРу посмертно

Сын ТАМ с отцом - теперь не сирота...
Мне легче будет уходить к трём Славам...
Пред вечностью померкла правота.
Ты навсегда во всём остался правым!

Ты идеален - нечего прощать.
Остался личным, пусть ночным Светилом.
Рук не дошло до белого плаща,
Как у тебя их не на всё хватило.

Не ты ловил вниз сброшенных орлят...
И я туда же! - Прозевала пропасть!
Тебя не стало, а мосты горят!
Но между нами. - В остальном ты - "профи"...

Моё Величество, пошлю привет отцу?
Он старше был... Так соблаговолите!
Всей мягкой красотой, что так к лицу,
Блондинка как психолог - не политик!

И это выдаёт её всегда!
Всех чуждых прочь шарахает с концами!
И если бы кому сказала - "Да" -
Не суждено в роду им быть отцами...

Нам довелось такое замутить,
Что влюблена была всю четверть века.
Ты на меня "нарвался" на пути -
"Любовницу такого ЧЕЛОВЕКА!"

12.06.2018.


Рецензии