Жестокий мир!

Весь мир жесток и так коварен
Где много в жизни нашей зла
Не все бывают так бездарны.
Полна талантами страна.

Свои мы мысли направляем
Когда в дорогу мы идем.
Чего мы сильно все желаем
Так с нетерпеньем очень ждем

Но только нужно в это верить
Когда так жизнь бьет ключом.
Но иногда закрыты двери
Не подстаим мы плечо.

Как этто трудно все дается
Какой нелегкий в жизни путь.
Когда на части жизнь рвется
И Вам приходится взгрустнуть.

Добиться цели нам непросто.
И это есть не малый труд
Не будьте в жизни просто гостем.
Дела ведь сами не пойдут

Чтобы построить много нужно.
А годы даром все пройдут.
Кто хочет многого добиться
Тот видит только жизнь свою

За все он будет твердо биться.
И заживет он как в раю.
Но люди плохо понимают
Они все видят все вокруг

Других невольно оскорбляют
А жизнь похожа на недуг
Идя по жизни так бездарно
Естьваша горькая беда
05.06.2018


Рецензии