Обычный день

Обычный день, обычный завтрак,
Обычна серость за окном.
Быть может, солнце будет завтра,
Заглянет в будничный мой дом.

Заглянет солнце, заиграет
На стенах бликами огня.
Ведь солнце душу оживляет
И будит жизнь внутри меня.

Когда оно на синем небе
Сверкает словно бриллиант,
Потерянным он, значит, не был,
Как рукопись иль фолиант.

Он просто спрятался за тучи,
Он просто в облако нырнул
И вот пробился тёплый лучик
И ласково на нас взглянул.


Рецензии