важным

Мне ни капли не стыдно-
В этих темах о суициде
Есть обрывок смысла
Для больного организма
Выжать желчь и страх на строки
О тупом желании сдохнуть
О беспомощности одиноких в муке
Наложить на себя же руки.
Выплеснуть и хоть на время забыть
О нежелании верить и жить
О неспособности выразить чувств
Всем тем, кому так хочу
Рассказать,
Что пока они будут держать
Мою душу - тело будет дышать...


Рецензии