Россия

Любимый край берёз и тополей,
Где каждый луг и плёс привольем дышат,
Где над простором ветренных степей
Клич птичьих стай из поднебесья слышен…

Россия… Мать и Родина моя!
Страна, до глубины души родная!
Где в васильках пшеничные поля
Из песенно-есенинского рая…

Я - русская… И радость, и любовь
В моей  судьбе в созвучии - Россия!
Твоё я имя славлю вновь и вновь,
И прибываю  жизни новой силой!


Рецензии