Дни летели безумно, словно стая голодных птиц

Дни летели безумно, словно стая голодных птиц,
Превращались в года, приносили с собой покой,
Но в любых городах и в любых уголках столиц,
Каждый миг било током и слышался Голос твой.

Я б могла утонуть, да достала ногами дна.
Вырываю зубами осколки всех ржавых спиц,
И я каждый свой день выхожу на балкон одна,
Для того, чтоб кормить эту стаю голодных птиц.


Рецензии