Прожитого в дым-не воскресить!..
...
Расплету себя под Звёздной сенью
Грустно мне:один я у окна
И нависла надо мною тенью
Чувств моих печальных темнота.
Позади меня судьбы дороги
Чувств моих счастливая Пора
Боль разлуки и печаль тревоги
-Им на смену пустота пришла...
Пустотою память не заполнить
Прожитого в дым-не воскресить
Может кто-то добрым словом вспомнит
Как умел Я предано любить!
Как ласкал,не смяв, в лучах Заката
Пеленая Чувствами огня
Был в Любви и щедрым и богатым
-И Любили Женщины меня
Заплетаюсь пустотою стужи
Одинока и горька Судьба:
Никому в конце пути не нужен-
По таким рыдают облака...
...
Пустотою сердце не заполнить
Прожитого в дым-не воскресить
Может кто-то в пересудах вспомнит
Как умел когда-то я любить!
Заплетал Весну в Венки из Радуг
Уводил,обняв,к стогам в поля
И была Любовь двоим наградой
И стонала чувствами земля.
Позади те светлые дороги
И тропинки что в луга вели:
Расцвели,созрели Недотроги
Что Венки Любви в лугах плели
...
Заплету себя под звёздной сенью
Прошлый мир встречая у окна
За окном другие поколения
А по мне-звонят Колокола!
Я Любил и Та Любовь со мною!
Молча вспоминаю у окна
И встречаясь с прошлым под Луною
Наполняю счастьем Небеса.
Расплетём себя под звёздной сенью...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118061206776