если я так жаден и жалок

если я так жаден и жалок
если я так мерзок и мелок
что же ты змеиное жало
прячешь как доходит до дела

что же ты  сама словно кролик
под гипноз идешь на съеденье
а потом из жертвенной роли
обвиняешь в грехопаденьи


Рецензии