Поздравления

Сегодня запатентовал как раз
Один умелец свой противогаз!

Очкариков всех с праздником змеиным!
Очки ведь носит королева змей
На ядовитой голове своей!

А Васька кот справляет именины!
Гоняет разжиревшых голубей!

Родился в этот день Давид Рокфеллер.
У Карлсона, мы знаем, был пропеллер.
А у банкира целых 7 сердец.
Он прожил с ними более ста лет!


Рецензии