Жаль, коротка ты, ночь июля
Шатёр из звёзд над головой.
Слова забыли и тревоги
Мы в этой вечности с тобой!
Жаль, коротка ты, ночь июля.
В глаза зелёные смотрю…
Хмелею вмиг от поцелуя
И счастье трепетно ловлю.
Судьбу по звёздам не гадаю –
Я просто радостью живу!
В мечте земной себя теряю
И возвращаться не хочу.
Пусть звёзды гаснут, словно свечи!
Пусть утро студит страсть мою!
Я обнимаю твои плечи –
Душа от нежности в раю…
Свидетельство о публикации №118061206690